• 中國臺灣網移動版

    中國臺灣網移動版

遼陽臺企榮獲全國建材企業文化建設獎項

2021-08-16 16:57:00
來源:中國臺灣網
字號

“第六屆全國建材企業文化年會”召開現場(圖片來源:遼陽市臺辦)

  中國臺灣網8月16日訊 日前,由中國建筑材料企業管理協會主辦的“第六屆全國建材企業文化年會”在西安召開,臺泥(遼寧)水泥有限公司以《扎實推進高質量趕超發展,打造節能環保綠色人文臺泥》文化建設成果,榮獲“2020-2021年度全國建材企業文化建設優秀成果一等獎”、“全國建材企業文化建設經典案例”。

臺泥(遼寧)水泥有限公司總經理閆海峰獲“全國建材企業文化建設突出貢獻人物”榮譽稱號(圖片來源:遼陽市臺辦)

  據悉,臺泥(遼寧)水泥有限公司一直堅持把企業文化建設融入到生產經營的各個環節,全面構建起企業文化與經濟發展齊頭并進的良好局面。(中國臺灣網、遼陽市臺辦聯合報道)

[責任編輯:郭碧娟]
5544444