• 中國臺灣網移動版

    中國臺灣網移動版

浙江省政府副省長朱從玖一行赴桐廬調研臺資企業

2021-08-25 11:07:00
來源:中國臺灣網
字號

調研現場(圖片來源:浙江省臺辦)

  中國臺灣網8月25日訊 近日,浙江省政府副省長朱從玖一行專程赴桐廬調研臺資企業杭州樺桐家私集團有限公司,浙江省臺辦、省商務廳、省地方金融監管局,以及杭州市臺辦、桐廬縣相關領導陪同。

  “現在國際疫情形勢嚴峻,上半年訂單量怎么樣?”“企業去年效益如何,有沒有準備在大陸上市?”……來到杭州樺桐家私集團有限公司,朱從玖副省長與企業負責人親切交談,詳細了解企業生產運營、拓展內外銷市場、數字化轉型等情況。當得知企業采用“客制化”量產模式,提供外銷訂單“一站式”服務后,朱從玖副省長為企業點贊,鼓勵企業再接再厲,充分運用數字賦能,加快轉型升級和融入新發展格局。同時,朱從玖副省長認真傾聽企業需求和建議,叮囑相關單位負責人要加強對接,及時了解企業困難,為其排憂解難,以更優質的服務助力企業高質量發展。

  據悉,杭州樺桐家私集團有限公司成立于1988年,目前擁有服裝、家具、沙發與相關產品等三大生產部門,在業內享有較高知名度。(中國臺灣網、浙江省臺辦、杭州市臺辦聯合報道)

[責任編輯:郭碧娟]
5544444