• 中國臺灣網移動版

    中國臺灣網移動版

四川江油市臺辦為臺灣同胞解決實際困難

2021-08-26 15:01:00
來源:中國臺灣網
字號

臺胞鄧勝新受訪(圖片來源:江油市臺辦)

  中國臺灣網8月26日訊 “感謝臺辦,我們在江油有娘家啦!有你們,我的心踏實!”在川臺胞鄧勝新感激地說。

  自開展“我為群眾辦實事”實踐活動以來,四川綿陽江油市臺辦聚焦臺胞生產生活,深入基層,主動作為,積極為在川臺胞協調解決問題。

  臺胞鄧新勝是四川江油市大堰鎮一家養蝦農家樂的負責人,電壓不穩、未通自來水等問題時常困擾著他,嚴重影響了生產經營。江油市臺辦了解情況后,及時協調當地政府、供電局、自來水公司等單位。在各部門共同努力下,供電局召開現場辦公會,保證在九月份開展實施低電壓改造項目;自來水廠明確解決時限,協調綠化所拉來三車水,解決當前蓄水難題,為臺胞在川生產生活提供了服務和便利。(中國臺灣網、江油市臺辦聯合報道)

[責任編輯:郭碧娟]
5544444