• 中國臺灣網移動版

    中國臺灣網移動版

廣東省委臺辦、省民政廳一行赴梅州開展粵臺婚姻家庭服務工作調研

2021-09-01 10:58:00
來源:中國臺灣網
字號

“關愛梅州粵臺婚姻家庭座談會”現場(圖片來源:梅州市委臺港澳辦)

  中國臺灣網9月1日訊 日前,由廣東省委臺辦、省民政廳聯合組成的廣東省粵臺婚姻家庭服務中心調研組一行8人,到梅州開展粵臺婚姻家庭服務工作調研。

  在“關愛梅州粵臺婚姻家庭座談會”上,調研組就梅臺婚姻家庭的生活和工作、新冠肺炎疫情期間梅臺婚姻家庭的防疫情況等向臺胞臺商們進行了詳細的了解,聽取了梅臺婚姻家庭當事人對開展粵臺婚姻家庭服務的意見和建議。調研組表示,省委臺辦、省民政廳有關部門將會認真考慮研究,制定相應措施,為粵臺婚姻家庭、在粵臺胞臺商提供更為優質的服務。希望廣大梅臺婚姻家庭、臺胞臺商要樹立信心,努力克服當前困難,省委臺辦、省民政廳也將會盡最大努力幫助大家。

  調研組一行還深入梅州市海峽兩岸交流基地交流示范點和部分臺資企業,對梅臺婚姻家庭及臺資企業的生產生活狀況進行了實地調研。(中國臺灣網、梅州市臺港澳辦聯合報道)

參觀海峽兩岸交流基地交流示范點——中國客家博物館(圖片來源:梅州市委臺港澳辦)

[責任編輯:郭碧娟]
5544444