• 中國臺灣網移動版

    中國臺灣網移動版

廣西防城港市召開海峽兩岸產業合作區防城港產業園建設推進會

2021-09-08 19:42:00
來源:中國臺灣網
字號

推進會現場(圖片來源:廣西防城港市臺辦)

  中國臺灣網9月8日訊 9月6日下午,廣西防城港市召開海峽兩岸產業合作區防城港產業園建設推進會,研究部署園區建設工作,市委常委、副市長向擁俊,市委常委黎家迎出席會議并講話,市委臺辦、市發展改革委等單位相關負責同志近40人參加會議。

  向擁俊就防城港產業園政策落實、平臺建設、協調服務、招商引資擴資情況進行了總結,提出了增強信心、形成合力、貫徹落實、招商模式、服務保障等五個方面的要求和園區建設的具體方法與舉措。

  黎家迎強調,要重視推進防城港產業園建設對推動桂臺經貿交流合作的意義,要求各地各部門提高政治站位,增強使命感和緊迫感,發揮好防城港產業園服務當地經濟社會發展的作用。

  會議審議并通過了相關工作要點,參會單位就加快推進產業園建設、健全招商機制、優化營商環境、吸引臺商落地等進行了交流。(中國臺灣網、廣西防城港市臺辦聯合報道)

[責任編輯:郭碧娟]
5544444