• 中國臺灣網移動版

    中國臺灣網移動版

廣西賀州市舉辦臺商臺胞臺屬“迎中秋·慶國慶”茶話會

2021-09-17 14:39:00
來源:中國臺灣網
字號

楊育智(右三)與臺商臺胞代表一起分享中秋月餅(圖片來源:廣西賀州市臺辦)

  中國臺灣網9月17日訊 近日,廣西賀州市舉辦2021年臺商臺胞臺屬“迎中秋·慶國慶”茶話會,在賀臺商臺胞臺屬代表等40余人參加茶話會。

  賀州市委常委楊育智表示,賀州發展正當時,也為臺灣同胞提供了很好的發展空間,希望各位臺灣同胞們充分發揮資金、技術、管理、人才等要素優勢,進一步深化與賀州市的產業合作,在更大范圍內、更高層次上、更寬領域里加強對接互動,共享高質量發展合作商機。

  賀州市臺協會會長羅添寶表示,習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上發表的重要講話,讓他倍感振奮,作為一名在大陸打拼奮斗的臺商,相信有強大祖國做依靠,臺灣同胞的發展空間一定會更大,在國際上腰桿會更硬、底氣會更足。

  臺青段柏成表示,感謝當地政府對企業的厚愛與支持,將全心投身鄉村振興工作。賀州學院教師李莉表示,作為在賀的臺屬,將努力為促進兩岸關系和平發展、增進兩岸親情貢獻力量。(中國臺灣網、賀州市臺辦聯合報道)

[責任編輯:郭碧娟]
5544444