• 中國臺灣網移動版

    中國臺灣網移動版

民進黨自己臭了,“蒼蠅政客”自然蜂擁而至!

2021-10-12 14:33:00
來源:中國臺灣網
字號
 
  10月10日,竄訪臺灣后的澳大利亞前總理阿博特在媒體發文稱,他給臺灣的信息是,“準備好戰斗”。文中大肆渲染所謂“大陸威脅”,并頗具煽動性喊話臺灣人:沒法指望別人比你更努力地“為臺灣而戰”。
  這個恨不得兩岸趕快打起來的澳大利亞前總理,完全混淆黑白,顛倒是非,極其荒謬。
  對此,外交部發言人趙立堅表示,這種出于一己政治私利,煽動對立,鼓噪中國威脅論,粗暴干涉中國內政,肆意對中國污蔑抹黑的言論,很不道德,極不負責,也注定不得人心。
  “憋著壞”的澳前總理應該受到譴責和批判,但把這樣一個惡人引到臺灣的民進黨當局,更是罪大惡極。民進黨當局執政以來,慣用行賄等卑劣手段滲透、收買、拉攏反華政客,吸引他們竄訪臺灣,一邊揮霍納稅人的巨額財富,一邊給臺海和平帶來嚴重威脅。
  民進黨當局頻繁與遠在千里之外的澳大利亞眉來眼去,跟這些過氣政客打得火熱,除了自我安慰之外,沒有任何實質意義。阿博特的話算是說對了一半,民進黨當局搞“臺獨”確實指望不上別人,因為他們不是為了臺灣,而是為了一小撮政治投機者的私利。
  沒人會把阿博特這種“蒼蠅政客”放在眼里,這種跳梁小丑的下場,注定跟“臺獨政客”一樣,終將在歷史大潮中銷聲匿跡。(關其行)
[責任編輯:高旭]

相關新聞

5544444