• 中國臺灣網移動版

    中國臺灣網移動版

蘇貞昌這句“不要臉”,應該說給自己聽!

2021-10-14 15:00:00
來源:中國臺灣網
字號
  
  日前,臺行政機構負責人蘇貞昌在接受質詢時,大罵女性民意代表“不要臉”,在島內引起軒然大波。
  島內有評論指出,蘇貞昌居然有資格罵別人不要臉?這真是本年度最大的笑話。一個敢“欺騙神明”的政治人物,把3+11從破口說成是政績,不愿對疫情中喪生的800多條人命誠摯道歉,在臺鐵發生意外時躲起來不敢承擔政治責任,蘇貞昌所作所為簡直傲慢囂張到極點。
  在野黨要求蘇貞昌下臺道歉,但臺灣地區領導人蔡英文等綠營政客卻齊刷刷為蘇貞昌“護航”。這讓島內民眾更加清晰地看到,為什么如此無恥政客能夠成為臺灣行政機構負責人,因為民進黨已經爛到了骨子里!
  民進黨完全執政,濫用權力,漠視臺灣社會應有的規范,頻繁借族群議題與“反中”意識騙取選票,通過公共資源發展側翼網軍、操控議題,早已看不見臺灣百姓的真正需求,連謙卑的樣子都懶得偽裝,這種專斷蠻橫作風,完全拋棄民意,也注定將被民意拋棄。(關其行)
[責任編輯:高旭]

相關新聞

5544444