• 中國臺灣網移動版

    中國臺灣網移動版

陳時中不認“3+11是破口” 島內網友怒罵:鬼話連篇,難道有蟲洞?

2021-08-13 15:32:00
來源:中國臺灣網
字號
臺灣地區流行疫情中心指揮官陳時中。(圖片來源:臺灣“中時新聞網”)
  中國臺灣網8月13日訊 據臺灣《聯合報》報道,今年4月下旬華航諾富特飯店爆發群聚感染,5月中旬島內本地疫情爆發,全臺陸續進入三級警戒,不少人直指當初放寬航空機組員檢疫的“3+11”政策,就是防疫破口。如今島內重啟“帕勞旅游泡泡”,返臺后旅客檢疫又采“5+9”自主健康管理,外界憂慮管制太松,恐重蹈覆轍。
  臺灣地區流行疫情指揮中心指揮官陳時中昨天(12日)回應質疑,公開表明“3+11”非破口,只是群聚事件,也并無影響到小區。此番言讓島內網友群情激憤,“難道萬華疫情爆發是有蟲洞丟病毒進去?”“死了800多人,然后說沒影響小區?”
  更有網友譏諷,“萬華有任意門啦”“萬華小區天降英國變種群聚感染”“看來破口是萬華蟲洞,臺北市你吞了吧”“臺灣總算擁有蟲洞的技術能力了”“萬華跟英國間有傳送門是毫無疑問”。
  也有網友認為這是陳時中的正常發揮,“3+11我負責,但不是破口要負什么責”“真的厲害,直接把破口消失就不用負責了”“這家伙的負責態度,就是重新定義破口”“會議記錄都沒有了,不承認很意外嗎?”
  更有網友怒罵官員鬼話連篇,“鬼月到了,難怪盡講這些鬼話”“沒有影響到小區,請問過去這三個月我到底經歷了什么”“死了800多人,百業蕭條,叫沒影響?” (中國臺灣網 吳怡)
島內網友留言截圖。(圖片取自臺媒)
[責任編輯:吳怡]
5544444