• 中國臺灣網移動版

    中國臺灣網移動版

全國臺聯就高雄火災傷亡事故向臺灣鄉親致慰問信

2021-10-15 20:30:00
來源:中國臺灣網
字號
  中國臺灣網10月15日訊 據臺媒報道,高雄市鹽埕區“城中城大樓”14日凌晨失火至46人死亡、41人受傷。臺灣陸委會今天(15日)證實有3名大陸配偶不幸遇難。中華全國臺灣同胞聯誼會15日晚間就高雄火災傷亡事故向臺灣鄉親致慰問信表示,正在密切關注救援、救治及善后處理進展,也愿意提供一切必要的協助。
  慰問信全文如下:
慰問信
親愛的臺灣鄉親同胞們:
  驚悉14日高雄市鹽埕區“城中城”發生大火,造成重大人員傷亡和財產損失。居住在大陸的廣大臺胞深感難過,正在密切關注救援、救治及善后處理進展,也愿意提供一切必要的協助。
  兩岸同胞是血濃于水的一家人。中華全國臺灣同胞聯誼會謹代表廣大大陸臺胞,向遇難同胞表示沉痛哀悼,向遇難同胞親屬表示誠摯慰問,愿受傷同胞早日康復。
  祈愿逝者安息,生者堅強。
  中華全國臺灣同胞聯誼會
  2021年10月15日
[責任編輯:普燕]

相關新聞

5544444